Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ana Gomes Living

Gaspacho de Melancia

22.07.21 | Ana Gomes

3F89B24A-36F0-493B-A60E-4A8523196898.jpeg

( imagem via pinterest ) 

 

Adoro receitas simples, rápidas e que nunca falham. O Gaspacho de Melancia é um desses bons exemplos. Sou suspeita, adoro Gaspacho ( na sua versão original com tomate ) e sou loucaaaa por melancia. 

As sopas são uma boa forma de consumirmos produtos hortícolas de foram rápida e saborosa. 

Para a receita de Gaspacho De Melancia vão precisar:

1/2 Melancia

1/2 Pepino ( retirar as sementes e a casca )

1 dente de alho 

1/4 de cebola

2 colheres de sopa de azeite 

1 colher de sopa de vinagre ou sumo de limão

Sal a gosto

Manjericão ( para decorar )

1 chávena de água ou de cubos de gelo

 

Num processador colocar todos os ingredientes ( à excepção do manjericão ) e processar até obter um liquido homogéneo, servir em copos ou tacinhas, rectificar os temperes ( se necessário ) e colocar cubos de gelo.

Simples, prático, muito hidratante e saboroso. 

 

Nota: não desperdicem a casca do pepino, nem da melancia! Aproveitem para fazer uma água aromatizada para beber ao longo do dia. 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.